La Asociación de Empresarios del Henares acompañó a la Asociación Gastronómica de Alcalá de Henares en la presentación de su XXXIII Semana Gastronómica. Este año reúne a 18 restaurantes de la ciudad que durante el 4 al 10 de febrero ofrecerán su mejor oferta culinaria con los menús, compuestos por un buen número de platos representativos del buen hacer, con precio cerrado.

La presentación de esta nueva edición de las Jornadas Gastronómicas de Alcalá de Henares estuvo presidida por José Valdearcos, director de alimentos y bebidas del Parador, junto con el alcalde, Javier Rodríguez Palacios, y la concejal de Turismo y Cultura, María Aranguren. edición de las Jornadas Gastronómicas de Alcalá de Henares. A la misma asistieron el segundo teniente de alcalde, Alberto Blázquez, los concejales del Partido Popular del Ayuntamiento complutense Víctor Chacón, Marcelo Isoldi, Octavio Martín y Markel Gorbea, el diputado en la Asamblea de Madrid de Ciudadanos, Ricardo Megías, el concejal del mismo grupo en el consistorio alcalaíno, David Valle además del presidente de AEDHE Jesús Martín, la secretaria general Pilar Fernández Rozado, y el presidente de la Comisión de Turismo de AEDHE, Pedro Soria.

 

Foto-info: Dream! Alcalá

 

Comparte en: