Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Abierta la Inscripción para el Curso 2018-2019 de Gestión de Alérgenos en el Sector Restauración

noviembre 12

Está abierta la inscripción para la convocatoria 2018-2019 del curso gratuito de GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN.

El objetivo del curso es conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

Dirigido prioritariamente a trabajadores ocupados en el sector de Hostelería.

Durante el curso se conocerá la caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Las reacciones adversas a los alimentos. La identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias. La elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración.

Horas Formación: 50 horas
Modalidad: Teleformación
Información e Inscripción: formacion@aedhe.es

Detalles

Fecha:
noviembre 12

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies